Source Image –
http://i243.photobucket.com/albums/ff307/AyekaFanClub/Translation/AMG%20300/4.jpg" />
Notes –
OCR rip is a mess even after a lot of time spent in Photoshop editing.
Many errors in kanji, quotations, and some thing not recognized at all that
may have to be fixed by hand. This piece needs a much higher res scan if we’re
to do anything with it.
As such, until it’s fixed, no translations will be posted.
JP Text –
ぐ10の **ッセ*
メッセージ!
先日発売されたアンソ□ジー『おかわりつ!!めがみさまつ!!』に参加した作家の皆さん、
さらにアニメで長い間作品と苦楽を共にした井上さん、合田監督、松原さんから
著者•藤島康介氏&『ああっ女神さまつ』へ愛のスペシャルメッセージ掲載!
『ああつ女神さまつ』連載
300回、本当におめでと
うございます!
CLAMP
連載1回目を雑誌で拝
見出来た日のこと、今で
も鮮明に覚えておりま
す。これからも、続きが本
当に楽しみです!
CLAMP/代表作 *XXXHOLiC* *GATE 7*など
大暮維人
現在では既に定番となった『アホ毛』、『押し掛け女神』、『日常メカファン夕ジー』などを発明し
たのは『ああっ女神さまっ』だとグレは思ってます。自身、受けた影譬も計り知れず。
1ジャンルを築きあげたこの作品もついに300回!今回、アンソロのカバ一を描かせていただ
き*無*、感謝怒激*じまくりです。ていう一か、めっちゃ緊張しました……。
大暮維人/代**『バイオ一*•トリニティ』『エア•ギア』など
連載300回おめでとうございます!
小学校の時から*しんできた大好きな
作品のお祝いの場所に、こうして呼んで
頂けるなんて光栄で眩*がします,どう
しようすごい不安•これだけ年月を、巻
数を*ねてきて未だ尚「今jが1番面白
いって紊*らしく稀有な事だと思いま
す、女神さま万歲。先生と先生の手から
なる子ども遂に心からの*敬を!
速藤海成/代表作『まりありほっく』
『破天荒*』など
藤岛先生へ
あらためて*み返してみても
やはりベルダンデイ一のゆるがない
強さと*しさと可愛らしさ美しさ
そして何より*—へよせる信頼の
ゆるぎなさに何度も、胸を打たれます。
*こういう女性になoたい」と何千回も
思い*れて過ごして来ました。
—が、やは*『女神なんてなれないまま私は生きて*
いかねばならないようです。
でも、それでも、何度でも彼女の事を思い出して、
*度でもtaれて、これからも生きて行さたい。
彼女は私にそう思わせてくれる大切な存在です。
(このイラストは、「ベルダンディーがもし人間の女性だったら*をイメージして
描かせていただきました。私は彼女には百合の花が一番似合うと思います)
羽海*チカ/代*作『ハチミツとクローバー』『3**ライオン』など
ATLAS Translation –
Google Translation –
Free Translation –
Excite Translation –